T 089-281022 | 0952-404521
  M pk114114@gmail.com
  A 台東縣卑南鄉杉原150號(台11線150.5公里處)

三仙台是由離岸的小島和海中的珊瑚礁岩石所構的自然景觀區,其中由八個拱形所組成的跨海大橋,更是氣勢壯大,因而成為三 仙台的重要指標;此外,三仙台島上的景觀、植物生態及巨大的岩礁都保留最原始的面貌,而被列為自然保護區,是花東海岸線 景觀最美的地方。

伽路蘭遊憩區位於台11線上,經東部海岸國家風景區管理處設計規劃成為目前相當受到歡迎的遊憩區,也是東海岸必遊的景點之 一。在這裡可以欣賞從小野柳、都蘭灣一直到都蘭鼻的海岸景觀,也可欣賞台東迷人的都蘭山,遊憩區內還有露天漂流木作品展 覽,更為遊憩區增添不少魅力,也是個不錯的拍照好景點。

位於台東市的森林公園,又稱「黑森林」公園,原為木麻黃防風保安林地 ,在經由縣政府的規劃,成為一座適合全家休閒好去 處的森林公園,公園內不僅有設備齊全的休閒設施,湖泊裡也有許多不同種類的魚兒,來到台東不彷也到黑森林公園走走。

伯朗大道由於伯朗咖啡在此拍攝而被發堀出來,近期也因金城武的I SEE YOU廣告而再一次的掀起熱門景點。在藍天白雲下騎著 單車,走在蜿蜒小路上,配著兩旁綠油油的稻田,是多麼的愜意。

要搭熱氣球不用出國囉,全台唯一熱氣球場地,想體驗置身高空刺激的快感嗎?
從2011年開始,台東鹿野舉辦1年1次的熱氣球嘉年華會,歡迎大朋友小朋友暑假期間,一同玩樂;更有飛行傘、滑翔翼練習場, 讓您翱翔天際喔。
Copyright© All Rights Reserved. 台東民宿網設計卑南民宿維護